Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli scampi alla Vittorio con salsa all'uovo e insalatina all'arancio e nocciole caramellate de la terra dei cuochi?la proviamo?
lavorazione:
lavoriamo un uovo con sale, pepe,senape, worchester, aceto e limone;
montiamola con olio di semi di girasole;
puliamo gli scampi;
infiliamo lo stuzzicadente nella parte alta della testa ed il nostro spiedino è pronto;
passiamo solo la coda dello scampo nell'uovo;
scaldiamo l'olio;
peliamo l'arancio eliminando tutta la parte bianca;
tagliamolo a fettine;
cuociamo gli scampi;
mettiamo una piccola noce di burro;
aggiungiamo limone;
prepariamo l'insalata e disponiamoci sopra gli scampi con la salsa.
PER LE ALTRE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Pagine
- Home page
- LE RICETTE DI DANI
- LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
- I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
- LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
- LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
- LE RICETTE DI GUSTO - TG5
- LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
- LE RICETTE DI DETTO FATTO
- LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
- LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
- LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
- LE RICETTE DI SAMYA
- RICETTE NATALIZIE
- LE RICETTE PER SAN VALENTINO
- LE RICETTE DI MOLTO BENE
venerdì 3 maggio 2013
LA TERRA DEI CUOCHI - PROVA A SPECCHIO DI ALTA CUCINA LA RICETTA DEL SCAMPI ALLA VITTORIO CON SALSA ALL'UOVO E INSALATINA ALL'ARANCIO E NOCCIOLE CARAMELLATE - 03\05\2013
Etichette:
Antonella Clerici,
la terra dei cuochi,
prova alta cucina,
rai uno,
ricetta,
scampi alla Vittorio con salsa all'uovo e insalatina all'arancio e nocciole caramellate
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento