LA PROVA DEL CUOCO - LA GARA DEI CUOCHI SQUADRA DEL POMODORO LA RICETTA DEI MACCHERONI ALLE ERBETTE E L'INSALATA DI CONIGLIO PATATE E FAGIOLINI - 17\05\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei maccheroni alle erbette e l'insalata di coniglio, patate e fagiolini per la gara dei cuochi con la squadra del pomodorode la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre: coniglio, misticanza, novelle, pecorino, fagiolini ed erbette
lavorazione:
Impastare la farina ed acqua e realizzare i maccheroni;
Sbollentare le erbette ed unire all’impasto;
Usare il lombo di coniglio e condirlo con olive nere e capperi;
Avvolgere in pellicola e carta stagnola facendo un rotolino e cuocere in acqua bollente;
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento