cosa ci occorre:
1200 kg di petto di tacchino
3 peperoni rossi
400 grammi di fagiolini freschi
300 grammi di tonno all'olio sgocciolato
30 grammi di capperi sgocciolati
un mazzo di basilico
un limone
1 kg di sale
un albume
alloro
sale fino
olio evo
lavorazione:
- massaggiamo il tacchino con un limone;
- frulliamo il sale grosso con il basilico e l'alloro;
- uniamo un albume d'uovo;
- disponiamo questa pasta di sale su un foglio di carta forno;
- adagiamoci il tacchino;
- ricopriamolo con tutta la pasta di sale;
- inforniamo per 35 minuti;
- puliamo i fagiolini;
- bolliamoli in acqua bollente, alloro e un filo d'olio;
- condiamoli con limone e basilico;
- tagliamo i peperoni sbollentati;
- uniamo capperi e tonno;
- condiamo con olio evo e limone;
- togliamo il guscio dal tacchino e serviamolo.
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