Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del polpettone in salsa di senape di Anna Moroni de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
600 grammi di carne di manzo macinata
200 grammi di carne di vitello macinata
6 uova
10 falde di pepeoni sott'aceto
50 grammi di olive farcite
una fetta di pane 1 spicchio d'aglio
un ciuffo di prezzemolo
6 cucchiai di pecorino grattugiato
latte q.b.
sale
pepe
200 ml di panna fresca
2 cucchiai di senape
succo di limone
un cipollotto
sale pepe
lavorazione:
mettiamo la carne in una ciotola con sale e pepe;
ammorbidiamo il pane nel latte e uniamolo;
mettiamo il prezzemolo, il grana e l'odore dell'aglio;
stendiamolo su un foglio di carta forno;
mettiamo i peperoni, le olive e 3 uova sode;
arrotoliamo;
mettiamo un filo d'olio sotto e togliamo la carta;
inforniamo per 45 minuti a 200°;
prepariamo la salsa alla senape con il cipollotto tritato;
mettiamo la senape e il limone spremuto;
uniamo la panna e frulliamo;
tagliamo il polpettone a fette e serviamo con la salsa.
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