Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta salvacena del sushi di mortadella e insalata di zucchine di Benedetta Parodi?la proviamo?
cosa ci occorre:
olio
zucchine
cuore di bue
raspadura
basilico
pinoli
mortadella a fette spesse
stracchino
pistacchi
lavorazione:
scaldiamo l'olio in padella;
affettiamo le zucchine sottili e grigliamole da entrambi i lati;
tostiamo dei pinoli;
tagliamo la fetta di mortadella a fasce;
spalmiamoci lo stracchino e avvolgiamo;
tritiamo i pistacchi e adagiamoceli sulle roselline;
tagliamo il cuore di bue;
facciamo un letto di zucchine salndole, adagiamoci il cuore di bue, saliamo e oliamo;
aggiungioamo scaglie di raspadura o parmigiano, pinoli e basilico.
PER LE ALTRE RICETTE DI BENEDETTA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Pagine
- Home page
- LE RICETTE DI DANI
- LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
- I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
- LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
- LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
- LE RICETTE DI GUSTO - TG5
- LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
- LE RICETTE DI DETTO FATTO
- LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
- LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
- LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
- LE RICETTE DI SAMYA
- RICETTE NATALIZIE
- LE RICETTE PER SAN VALENTINO
- LE RICETTE DI MOLTO BENE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento