Benvenuti amici, che ne dite di questo "menù del centritalia", un menu' in cui Benedetta Parodi ci propone le olive all'ascolana con Giovanni Allevi, un agnello cacio e uova, i biscotti da pucciare per il "sotto a chi torta", i tozzetti e per la ricetta salvacena una carbonara di mare e gli involtini di tonno . Seguiamo insieme la puntata!
PER LE ALTRE PUNTATE CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Pagine
- Home page
- LE RICETTE DI DANI
- LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
- I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
- LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
- LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
- LE RICETTE DI GUSTO - TG5
- LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
- LE RICETTE DI DETTO FATTO
- LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
- LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
- LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
- LE RICETTE DI SAMYA
- RICETTE NATALIZIE
- LE RICETTE PER SAN VALENTINO
- LE RICETTE DI MOLTO BENE
martedì 7 maggio 2013
BENEDETTA PARODI - MENU' DEL CENTRITALIA - PUNTATA DEL 07\05\2013
Etichette:
agnello cacio e uova,
benedetta,
biscotti da pucciare,
carbonara di mare e involtini di tonno,
Giovanni Allevi,
olive all'ascolana,
puntata menù del centritalia,
salvacena,
sotto a chi torta,
tozzetti
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento