cosa ci occorre:
- 1,200 kg di filetto di manzo
- 3 rametti di salvia
- succo di 2 melograni
- 5 cucchiai di olio evo
- 3 scalogni
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 1 cucchiaino di farina bianca
- sale e pepe a piacere
- 1 kg di fagiolini – 2 uova sode
- olio evo
- 1 peperoncino
- sale
lavorazione:
- Spremere il melograno;
- Fare un ristretto in padella con melograno, olio, scalogni, salvia;
- Far restringere della metà;
- Lessare i fagiolini e poi condire con un olio al peperoncino fatto in padella;
- Nel frattempo, rosolare la carne con un filo d’olio;
- Sfumare poi con il vino , salare e pepare;
- Far cuocere per 25 minuti;
- Unire in una ciotolina un po’ di farina ed acqua;
- Una volta cotta la carne, aggiungere il composto di farina ed acqua;
- Aggiungere poi la salsa ristretta di melograno;
- Sbollentare un uovo e poi tagliuzzare il bianco dopo averlo separato dal rosso;
- Impiattare la carne tagliata a fette con i fagiolini, l’uovo bianco tagliato ed il rosso schiacciato come fosse una polverina;
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