cosa ci occorre:
- 6 uova
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco
- 1 foglia di aglio orsina o 6 fili di erba cipollina
- 2 cucchiai di aceto di mele
- 2 acciughe sott’olio, sgocciolate
- sale e pepe grigio
Per la maionese
- 1/2 l d’olio – 3 tuorli
- il succo di mezzo limone
- 1 cucchiaio d’aceto di vino
- 1 cucchiaino di senape
- sale
lavorazione:
- In un cilindro mettere 1 uovo intero, succo limone, aceto di mele, 1 pizzico di sale, olio di mais e evo;
- Frullare ad immersione per fare la maionese;
- Preparare le uova sode e dal momento del bollore lasciar le uova per 3 minuti e lasciar raffreddare nell’acqua;
- Sbucciare e tagliare a metà le uova ed eliminare il rosso;
- Con un colino schiacciare i rossi d’uovo o passare in un mixer con un acciuga, prezzemolo
- Passare in un mixer con un acciuga, prezzemolo;
- Unire una parte della maionese con questo composto ed aggiungere il ripieno nelle uova;
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