Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della torta sorpresa dell'uovo di Pasqua con Guido Castagna de la prova del cuoco?la proviamo?
lavorazione:Prepariamo la frolla al cioccolato con 180 gr di burro, lo zucchero a velo, la farina di riso, del cacao, un uovo intero, 2 gr di sale e lasciamo che la planetaria faccia il suo lavoro. Stendiamo il panetto di frolla, ne ricaviamo un cerchio con uno stampino, lo mettiamo in una teglia e inforniamo a 180° per 15 minuti. Prepariamo la crema pasticcera a cui uniamo del cacao fuso, amalgamiamo e alleggeriamo con della panna montata. Componiamo il dolce, mettendo sopra al disco di frolla la ganache al cioccolato, delle fogliette sottili di cioccolato, ancora mousse di cioccolato, del croccante di pistacchio e nocciola e dell’altra ganache al cioccolato; mettiamo nell’abbattitore di temperatura. Guarniamo con cioccolato fuso, pezzetti di croccante di cioccolato e fiorellini pasquali.
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Pagine
- Home page
- LE RICETTE DI DANI
- LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
- I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
- LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
- LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
- LE RICETTE DI GUSTO - TG5
- LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
- LE RICETTE DI DETTO FATTO
- LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
- LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
- LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
- LE RICETTE DI SAMYA
- RICETTE NATALIZIE
- LE RICETTE PER SAN VALENTINO
- LE RICETTE DI MOLTO BENE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento