Benvenuti amici, che ne dite di questo "menù piatto unico", un menu' in cui Benedetta Parodi ci propone stim stam indijvie con Ellen Hidding, i pasticcini di salmone con Davide Valsecchi, un semifreddo ai pistacchi e per la ricetta salvacena un'insalata di gamberi con le puntarelle e la pasta alle acciughe . Seguiamo insieme la puntata!
VIDEO DELLA PUNTATA
PER LE ALTRE PUNTATE CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Pagine
- Home page
- LE RICETTE DI DANI
- LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
- I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
- LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
- LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
- LE RICETTE DI GUSTO - TG5
- LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
- LE RICETTE DI DETTO FATTO
- LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
- LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
- LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
- LE RICETTE DI SAMYA
- RICETTE NATALIZIE
- LE RICETTE PER SAN VALENTINO
- LE RICETTE DI MOLTO BENE
mercoledì 27 marzo 2013
BENEDETTA PARODI - MENU' PIATTO UNICO - PUNTATA DEL 27\03\2013
Etichette:
benedetta,
Davide Valsecchi,
Ellen Hidding,
insalata di gamberi e puntarelle,
menù piatto unico,
pasta alle acciughe,
pasticcini di salmone,
salvacena,
semifreddo ai pistacchi,
stim stam indijvie
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento