Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del maiale al latte di Benedetta Parodi?la proviamo?
ingredienti: 500 grammi di lonza di maiale, 40 ml di aceto bianco, salvia e rosmarino q.b., uno spicchio d'aglio, bacche di ginepro q.b., olio, latte q.b., 3 patate lesse, pepe.
lavorazione: Tagliamo in due la lonza, la massaggiamo con l’aceto, la mettiamo in una pirofila con salvia, rosmarino, aglio e ginepro, la copriamo di olio e facciamo riposare per una notte. Togliamo la carne dalla marinata e la trasferiamo in una padella, aggiungiamo un po’ della marinata, la ricopriamo di latte, copriamo col coperchio e facciamo cuocere per circa 20 minuti. Lessiamo le patate, le peliamo, le schiacciamo. le condiamo con olio e pepe e le serviamo con la carne tagliata a fette.
PER LE ALTRE RICETTE DI BENEDETTA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Pagine
- Home page
- LE RICETTE DI DANI
- LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
- I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
- LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
- LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
- LE RICETTE DI GUSTO - TG5
- LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
- LE RICETTE DI DETTO FATTO
- LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
- LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
- LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
- LE RICETTE DI SAMYA
- RICETTE NATALIZIE
- LE RICETTE PER SAN VALENTINO
- LE RICETTE DI MOLTO BENE
martedì 26 marzo 2013
BENEDETTA PARODI - RICETTA MAIALE AL LATTE - 26\03\2013
Etichette:
Benedetta Parodi,
la7,
maiale al latte,
menù benedetta,
ricetta
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento