cosa ci occorre:
- 1 sogliola
- patate
- olio evo
- sale
- rosmarino
- 1 finocchio
- 1 limone
- pangrattato q.b.
- mosto cotto d’va
lavorazione:
- Ricavare dei filetti dalla sogliola dal pesce intero (conservare con un filo d’olio e sale);
- Lessare in acqua o microonde e poi passare con il setaccio:
- In un pentolino mettere dell’olio e far andare con rosmarino, senza friggere ma solo aromatizzare;
- Passare un po’ sulle patate quest’olio;
- Togliere la parte esterna del finocchi e la parte interna e tagliare finemente;
- Lavare in acqua e ghiaccio non appena tagliati;
- In padella con olio passare il finocchio con una fetta di limone;
- Aggiungere poi qualche goccia di limone e cuocere per 2 minuti;
- In una teglia da forno con carta, mettere i filetti coperti con le patate ed un po’ di pangrattato e cuocere a 180°C per 10 minuti;
- Servire il pesce con sopra del mosto cotto d’uva e finocchio;
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