Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta salvacena dello spezzatino di pesce spada e le penne all'arrabbiata di Benedetta Parodi?la proviamo?
ricetta scritta: cuociamo la pasta in acqua salata; rosoliamo 2 spicchi d'aglio con l'olio ed il peperoncino; aggiungiamo il sugo, il sale e lo zucchero; aggiungiamo il prezzemolo tritato; sfumiamo con il vino bianco; tagliamo il pesce spada a dadini, infariniamoli; tagliamo un bel cipollotto e rosoliamolo; cuociamoci dentro il pesce aggiungendo le olive e l'alloro; pepiamo; condiamo le penne con il sugo e serviamo il pesce spada.
PER LE ALTRE RICETTE DI BENEDETTA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Pagine
- Home page
- LE RICETTE DI DANI
- LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
- I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
- LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
- LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
- LE RICETTE DI GUSTO - TG5
- LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
- LE RICETTE DI DETTO FATTO
- LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
- LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
- LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
- LE RICETTE DI SAMYA
- RICETTE NATALIZIE
- LE RICETTE PER SAN VALENTINO
- LE RICETTE DI MOLTO BENE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento