LA PROVA DEL CUOCO - LA GARA DEI CUOCHI SQUADRA DEL POMODORO – GALLETTO ALLE DUE COTTURE CON VALERIANA E CANNELLONE PASQUALE - 22\03\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del galletto alle due cotture con valeriana e cannellone pasquale per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
valeriana, galletto, lamponi, colombina, cioccolato
lavorazione:
- Sbriciolare la colomba e poi far sciogliere a bagnomaria il cioccolato;
- In un uovo svuotata mettere il cioccolato sciolto;
- Servire con la crema nel cannolo;
- Dividere il petto dalle cosce di pollo, in maniera da fare due cotture diverse;
- Cuocere in padella, passando nel pangrattato;
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento