cosa ci occorre:
300 grammi di farina
350 grammi di zucchero a velo
un pizzico di sale
una bustina di lievito
4 uova
160 ml di olio di semi
un vasetto di yogurt bianco
miele per spennellare
codette di zucchero per decorare
ovetti di zucchero
paglia colorata
colombine per decorare
lavorazione:
- mettiamo in una ciotola la farina, lo zucchero, il sale ed il lievito;
- rompiamo dentro le uova;
- aggiungiamo l'olio e lo yogurt e lavoriamo;
- versiamo il composto in uno stampo per ciambelle ed inforniamo a 170° per 45 minuti;
- lasciamo raffreddare e spennelliamo con del miele che servirà per attaccare le codette;
- decoriamo con della paglia colorata al centro adagiandoci delle uova di zucchero o di cioccolato con le colombine.
PER LE ALTRE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento