cosa ci occorre:
- 4 uova – 400 g di farina
- 200 g di zucchine
- 200 g di ricotta romana
- 100 g di robiola
- 30 g di formaggio grana grattugiato
- 1 tuorlo – sale e pepe macinati
Per condire:
- 1 cipollotto fresco
- 1 spicchio di aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 20 fiori di zucca
- olio evo
- 1 noce di burro
- sale e pepe macinati
- In acqua fredda e salata mettere le zucchine tagliate per mezz’ora e poi friggere il olio evo;
- In una padella, sciogliere burro e cipolla e poi aggiungere l’aglio;
- Aggiungere i fiori di zucca tritati grossolanamente;
- Aggiungere il prezzemolo tritato;
- Unire le zucchine, la robiola, la ricotta ed il parmigiano;
- Aggiungere un uovo intero;
- Salare e pepare i fiori di zucca;
- Preparare la pasta e stendere;
- Aggiungere il ripieno e richiudere i tortelloni;
- Cuocere in acqua bollente e salata;
- Condire con i fiori di zucca passati in padella;
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