cosa ci occorre:
- 550 g di acqua
- 150 g di strutto
- 25 g di lievito
- 8 g di lievito di birra
- 1 kg di farina
- 4 uova sode non sgusciate
- Diametro di 35 cm
- Unire l’acqua, il pepe, strutto, il lievito ed un kg di farina;
- Impastare per bene e far riposare con pellicola;
- Stendere l’impasto dando una forma ovale;
- Spennellare con dello strutto ed aggiungere cubetti di formaggio grana e parmigiano reggiano, prosciutto crudo, cotto, il salame, la coppa, ciccioli napoletani, uova sode;
- Arrotolare il casatiello ed unine a mo’ di ciambella;
- Sistemare in una teglia unta di strutto e poi spennellare con un uovo sbattuto;
- Creare con le nocche dei buchi dove posizionare delle uova sode ben pulite e fissarle con delle strisce sopra;
- Coprire e far lievitare un giorno intero;
- Cuocere in forno statico
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