Benvenuti amici, che ne dite di questo "menù beata tra gli esperti", un menu' in cui Benedetta Parodi ci propone la parmigiana di acciughe, sushi di baccalà su foglie di verza con nocciole, riso rosa con Cisco, e lo spezzatino di pesce spada e penne all'arrabbiata per la ricetta salvacena . Seguiamo insieme la puntata!
PER LE ALTRE PUNTATE CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Pagine
- Home page
- LE RICETTE DI DANI
- LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
- I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
- LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
- LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
- LE RICETTE DI GUSTO - TG5
- LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
- LE RICETTE DI DETTO FATTO
- LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
- LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
- LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
- LE RICETTE DI SAMYA
- RICETTE NATALIZIE
- LE RICETTE PER SAN VALENTINO
- LE RICETTE DI MOLTO BENE
lunedì 25 marzo 2013
BENEDETTA PARODI - MENU' BEATA TRA GLI ESPERTI - PUNTATA DEL 25\03\2013
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento