cosa ci occorre:
- 100 g di burro
- 200 g di zucchero
- 350 g di farina
- 1 bicchiere di latte
- 3/4 di fiala di mandorle
- 1 fiala di limone
- 1 fiala di arancio
- 1 bustina di lievito per torte salate
- 200 g di arancia candita
- 3 uova
- granella di zucchero
- 150 g di mandorle sbucciate
- Montare gli albumi a neve con un pizzico di zucchero;
- Unire il burro, i rossi, lo zucchero e gli aromi (arancia, limone, mandorle);
- Montare il tutto ed aggiungere la farina con il latte, il lievito, l’arancia candita;
- Amalgamare il tutto per bene e poi unire i bianchi montati a neve;
- Sistemare il composto nello stampo da 750 grammi;
- Aggiungere delicatamente le mandorle sopra, senza farle sprofondare;
- Aggiungere anche la granella di zucchero;
- Cuocere in forno a 140°C per 50 minuti;
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento