Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della torta barozzi di Benedetta Parodi?la proviamo?
ingredienti: 25o grammi di cioccolato fondente, 80 grammi di burro, 100 grammi di mandorle, un fondo di caffè, 4 uova, 150 grammi di zucchero, un bicchierino di rum, sale.
lavorazione: Sciogliamo il cioccolato con il burro, tritiamo le mandorle, aggiungiamo un fondo di caffè al cioccolato, sbattiamo i tuorli con lo zucchero, uniamo rum e mandorle, incorporiamo il cioccolato fuso, gli albumi montati a neve, amalgamiamo, trasferiamo il composto in una teglia foderata con carta da forno e cuociamo a 180° per 20 minuti.
PER LE ALTRE RICETTE DI BENEDETTA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Pagine
- Home page
- LE RICETTE DI DANI
- LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
- I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
- LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
- LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
- LE RICETTE DI GUSTO - TG5
- LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
- LE RICETTE DI DETTO FATTO
- LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
- LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
- LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
- LE RICETTE DI SAMYA
- RICETTE NATALIZIE
- LE RICETTE PER SAN VALENTINO
- LE RICETTE DI MOLTO BENE
martedì 26 marzo 2013
BENEDETTA PARODI - RICETTA TORTA BAROZZI - 26\03\2013
Etichette:
Benedetta Parodi,
la7,
menù benedetta,
ricetta,
torta barozzi
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento