cosa ci occorre:
vin santo, lombo coniglio, prosciutto crudo, stracchino, peperone, zucchine con fiore
lavorazione:
- Grattugiare il parmigiano;
- In un pentolino mettere 100 g di aceto e 100 g di zucchero per fare l’agrodolce dei peperoni;
- In un pentolino tostare il risotto con una cipolla ed aggiungere del brodo per cuocere, dopo aver rosolato del prosciutto nella stessa pentola;
- Avvolgere con il prosciutto il lombo di coniglio e cuocere in padella con un po’ d’olio e rosmarino;
- Saltare in padella le zucchine tagliate a rondelle;
- Cuocere con un filo d’olio i peperoni;
- Terminare la cottura della coscia di coniglio in forno;
- Passare in forno con il sale i fiori di zucca, da usare a base del risotto insieme allo stracchino;
- Aggiungere al risotto le zucchine ed impiattare con il prosciutto messo a crudo intorno a riso e quello arrostito sopra;
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento