Benvenuti amici, che ne dite di questo "menù pranzo di Pasqua", un menu' in cui Benedetta Parodi ci propone l'agnello alla marchigiana con Sergio Muniz, la torta colomba, , i tortiglioni al ragù di broccoli e salsiccia e per la ricetta salvacena le fettuccine alle erbe. Seguiamo insieme la puntata!
PER LE ALTRE PUNTATE CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Pagine
- Home page
- LE RICETTE DI DANI
- LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
- I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
- LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
- LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
- LE RICETTE DI GUSTO - TG5
- LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
- LE RICETTE DI DETTO FATTO
- LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
- LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
- LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
- LE RICETTE DI SAMYA
- RICETTE NATALIZIE
- LE RICETTE PER SAN VALENTINO
- LE RICETTE DI MOLTO BENE
giovedì 28 marzo 2013
BENEDETTA PARODI - MENU' PRANZO DI PASQUA - PUNTATA DEL 28\03\2013
Etichette:
agnello alla marchigiana con Sergio Muniz,
benedetta,
fettuccine alle erbe,
pranzo di Pasqua,
puntata menù,
torta colomba,
tortiglioni al ragù di broccoli e salsiccia
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento