cosa ci occorre:
- 200 g di lasagne all’uovo
- 2 melanzane lunghe
- 300 g di scamorza affumicata
- 1 confezione di passata di pomodoro
- origano q.b. – farina q.b.
- 2 spicchi di aglio
- 1 mazzetto di rucola selvatica
- peperoncino
- sale e pepe
- grana grattugiato q.b.
- olio extravergine di oliva
- Far perdere l’acqua e l’amaro alla melanzana tagliata a dischi, mettendo del sale;
- Poi lavarle ed asciugarle;
- Passare nella farina e poi friggere in olio evo;
- Fare dei dischi di pasta e sbollentare per 2 minuti;
- Scolare ed asciugare anche questi;
- Nel frattempo, preparare il sugo con olio evo, uno spicchio d’aglio schiacciato, un pezzetto di peperoncino, pomodoro, origano, sale e poi la rughetta pulita;
- Sul fondo di una teglia da forno, mettere del pomodoro, un disco di pasta, la melanzana fritta, la provola, pomodoro, di nuovo la pasta, melanzana, provola e sugo e proseguire per un altro strato, terminando con pomodoro e grana;
- Cuocere a 180°C per mezz’ora;
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