cosa ci occorre:
- 6 fettine di fesa di vitello
- 3 uova
- farina 00 q.b.
- pangrattato q.b.
- 4 cucchiai di grana
- 100 g di burro
- olio evo
- 6 fettine di prosciutto crudo
- 100 g di grana in un solo pezzo
- 1/2 bicchiere di brodo
- sale e pepe
- Tenere a bagno nell’uovo le fettine di carne per 1 ora;
- Passare poi nella farina, poi nel pangrattato e formaggio;
- Poi di nuovo nell’uovo e poi pangrattato e grana;
- Cuocere in una padella con l’olio ed il burro;
- Una volta cotta la carne, metterla in un tegame ed aggiungere sopra il prosciutto, grana e brodo;
- Terminare la cottura in forno per far sciogliere il formaggio;
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento