cosa ci occorre:
- 800 g di farina di grano 0
- 200 g di farina di grano saraceno
- 3 g di lievito di birra secco
- 650 g di acqua
- sale grosso q.b.
Farcitura:
- ricotta di capra
- uovo strapazzato
- asparagi selvatici
- olio evo
- sale e pepe
lavorazione:
- Mescolare le due farine per bene;
- Aggiungere il lievito e poi l’acqua un po’ per volta, mescolando per bene;
- Aggiungere un pizzico di sale grosso;
- Far riposare per 6-7 ore;
- Lavorare su un piano infarinato e tagliare in due parti l’impasto;
- In una teglia mettere un goccio d’olio e poi aggiungere la pasta stendendo direttamente in teglia con le dita;
- Aggiungere ancora un goccio d’olio e lasciar lievitare ancora;
- Infornare a 220°C;
- Dividere a metà la focaccia e farcire con la ricotta di capra spalmata, uovo strapazzato con pepe ed asparagi selvatici saltati in padella con un filo d’olio;
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