cosa ci occorre:
lavorazione:
soffriggiamo olio, cipollotto, carciofo, zucchina; aggiungiamo il fiore di zucca; scottiamo le fave novelle ed aggiungiamole;
prepariamo le strascinate con la farina integrale e cuociamole nel soffritto; condiamo con pomodor fresco, burratina, pesto di fiori di zucca e mandorle; scaviamo le melanzane e tagliamo l'interno a dadini; imbiondiamo aglio e olio con i cubetti di melanzane; ammolliamo del pane raffermo con l'acqua, strrizziamolo, aggiungiamo uovo, pecorino, pepe e sale; friggiamo le melanzane, riempiamole, condiamole con salsa di pomodoro, olio e infroniamo a 180° per mezz'ora;
friggiamo le zucchine e condiamole con aceto, sale e pepe.
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento