Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del polpettone farcito di Benedetta Parodi?la proviamo?
ricetta scritta: frulliamo 600 grammi di macinato di maiale e 250 grammi di mortadella; aggiungiamoci 3 uova ed impastiamo; aggiungiamo 200 grammi di pane in cassetta ammorbidito nel latte; impastiamo bene; mettiamoci 120 grammi di parmigiano e 100 grammi di pecorino, prezzemolo e maggiorana; diamo anche una spolverizzata di pan grattato, circa 3 cucchiai; saliamo; prendiamo un foglio di carta forno, mettiamoci su un pò di farina e stendiamo il nostro impasto; tagliamo delle barrette di scamorza e disponiamole sopra l'impasto; chiudiamolo; mettiamo dell'olio in padella e lasciamo cuocere il polpettone con delle verdure tagliate grossolane, (cipolla, carota e sedano) sfumando con del vino, per 40 minuti;frulliamo le verdure, tagliamo il polpettone a fettine e condiamo con il sughetto.
PER LE ALTRE RICETTE DI BENEDETTA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Pagine
- Home page
- LE RICETTE DI DANI
- LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
- I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
- LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
- LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
- LE RICETTE DI GUSTO - TG5
- LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
- LE RICETTE DI DETTO FATTO
- LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
- LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
- LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
- LE RICETTE DI SAMYA
- RICETTE NATALIZIE
- LE RICETTE PER SAN VALENTINO
- LE RICETTE DI MOLTO BENE
mercoledì 20 marzo 2013
BENEDETTA PARODI - RICETTA POLPETTONE FARCITO - 20\03\2013
Etichette:
Benedetta Parodi,
la7,
menù benedetta,
polpettone farcito,
ricetta
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento