cosa ci occorre:
4 cucchiai di farina
2 cucchiai di cacao amaro o zuccherato
4 cucchiai di zucchero
un uovo
3 cucchiai di altte
3 cucchiai di olio dis emi
zucchero a velo
lavorazione:
- in una tazza da latte mettiamo farina, zucchero e cacao e mescoliamo;
- aggiungiamo un uovo e amalgamiamolo bene;
- aggiungiamo il latte e lavoriamo;
- mettiamo l'olio ed inforniamo direttamente nella tazza al microonde per 3 minuti;
- sforniamo, mettiamo un piatto sulla tazza e capovolgiamo;
- spolverizziamo col cacao e lo zucchero a velo.
PER LE ALTRE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento