cosa ci occorre:
- 4 uova
- 400 g di farina per sfoglia
- 500 g di pere abate
- 200 g di Robiola
- 80 g di grana grattugiato – 1 uovo
- sale e pepe macinato
- 1 trito di maggiorana e timo freschi
- 500 g di polpa di agnello tritata
- 1 piccola cipolla
- 1/2 costa di sedano
- 1 carota – 1 spicchio d’aglio
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 2 cucchiaiate di passata di pomodoro
- olio evo
- sale grosso e pepe macinato
- In una pentola, mettere un trito di sedano, carota e cipolle con un pò d’olio;
- Aggiungere poi il macinato di agnello;
- Aggiungere sale e pepe e poi sfumare una volta che è ben cotto;
- Una volta evaporato l’alcool, aggiungere il pomodoro;
- Tagliare le pere, fare cubetti ed unire con la robiola, il formaggio grattugiato e gli aromi;
- Condire con sale fino e pepe;
- Preparare la pasta e poi stendere per bene;
- Aggiungere il ripieno e poi richiudere;
- Cuocere i ravioli in acqua bollente e salata;
- Condire con il ragù i ravioli;
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento