cosa ci occorre:
Per gli gnocchi:
- 1 kg di patate a buccia rossa
- 300 g di farina 00
- 1 uovo – sale q.b.
Per il ragù:
- 3 salsicce
- 300 g di macinato di manzo
- 1/2 bicchiere di olio evo
- 1 cipolla – 1 carota
- 1 costa di sedano
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 kg di passata di pomodoro
- sale q.b.
Inoltre:
- pecorino romano grattugiato q.b.
lavorazione:
- Fare un soffritto di carota, sedano e cipolla con olio evo;
- Aggiungere la carne di maiale, manzo e poi pomodoro, cuocendo un paio d’ore;
- Preparare gli gnocchi con le patate sbollentate e schiacciate da caldo;
- Impastare le patate fredde con la farina e l’uovo;
- Usare l’attrezzo da cucina per fare le righine agli gnocchi;
- Scolare gli gnocchi, condire in padella con il sugo all’amatriciana ed aggiungere percorino;
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