cosa ci occorre:
- 1 kg di farina
- 9 g di lievitto
- 15 g di sale marino
- margarina
- acqua
- 1 kg di scarola cotta con le olve e pinoli
- alici
- capperi siciliani
lavorazione:
- Unire tutti gli ingredienti e poi lasciare lievitare per bene;
- Aggiungere la pasta in teglia ungendo il fondo;
- Poi aggiungere la scarola stufata in acqua e sale e poi cotta in padella con un filo d’olio ed aglio (da levare) con olive e pinoli;
- Aggiungere dei filetti di acciughe e fare un bordino di pasta;
- Aggiungere i capperi e poi coprire la pizza con l’altra parte della pasta;
- Spennellare con un uovo;
- Coprire con pellicola e far lievitare di nuovo;
- Cuocere in forno a 200°C per 20-30 minuti, dopo aver fatto dei buchi sulla pasta;
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento