venerdì 12 aprile 2013

LA PROVA DEL CUOCO - LA GARA DEI CUOCHI SQUADRA DEL PEPERONE RICETTA PAPPARDELLE DI RAGU' BIANCO CON PORRO FRITTO E POLPETTINE DI SALSICCIA CON FUNGHI CROCCANTI E CARCIOFI CRUDI - 12\04\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle pappardelle di ragù bianco con porro fritto e polpettine di salsiccia con sugo ai funghi croccanti e carciofi per la gara dei cuochi con la squadra del peperone  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
funghi, carciofo, tacchino, salsiccia, porro

lavorazione:

  • In padella, fare un misto di sedano, carota e cipolla e poi scottare la carne di tacchino a tocchetti;
  • Fare le polpette con la carne di salsiccia, farla rosolare, eliminare poi il grasso dalla padella e cuocere con il sugo, dopo aver eliminato il grasso;
  • Tagliare il porro e friggerlo per servire con le pappardelle, fatte con farina ed uovo;
  • Friggere i funghi, passati in olio e pangrattato ed usare l’altra parte conditi con una citronette di olio, limone, senape;
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