lunedì 8 aprile 2013

LA PROVA DEL CUOCO - ANNA MORONI – LA RICETTA DEL PAN CAKE AI FRUTTI DI BOSCO - 08\04\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del pan cake ai frutti di bosco di Anna Moroni de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
  • 2 uova
  • 200 g  di latte
  • 50 g di burro
  • 125 g di farina
  • 6 g di lievito in polvere
  • 125 g di zucchero
  • 100 g confettura di lamponi
  • 250 g fra mirtilli e lamponi
  • sale

lavorazione:

  • Separare gli albumi dai tuorli;
  • Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale;
  • Unire farina, lievito, lo zucchero in una ciotola unendo prima le polveri;
  • Aggiungere i due rossi e metà burro sciolto;
  • Aggiungere anche il latte;
  • Unire poi gli albumi al composto e poi girare dal basso verso l’alto;
  • Il resto dei 25 g di burro usarli per imburrare la padella;
  • Cuocere in padella il pan cake e poi far raffreddare;
  • Aggiungere la confettura e disporre una sopra all’altra;
  • Guarnire con i frutti di bosco e lo zucchero a velo;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...