Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della trota salmonata e fagottino di pasta fillo con mostarda per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
broccoli, pasta fillo, pomodorini, trota
lavorazione:
- Sulla pasta fillo mettere l’uovo, la mostarda e poi coprire con altra pasta fillo per fare i fagottini;
- Cuocere in forno i fagottini;
- Fare lo zabaione con 5 tuorli messi in una ciotola con zucchero e baccello di vaniglia;
- Sbollentare i broccoli e frullare
- Pulire la trota salmonata e marinare con olio, sale e pepe;
- Cuocere in una padella il pesce con olio ed uno spicchio d’aglio;
- Saltare i pomodorini con miele e zucchero di canna;
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento