Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle polpette in carpione di Anna Moroni de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
- 150 g di carne macinata di vitello
- 150 g di carne macinata di maiale
- 2 fette di pancarrè
- trito di prezzemolo, timo
- 1/2 spicchio d’aglio
- 2 scalogni – 2 carote
- 1 costa di sedano-menta
- 60 g di farina
- 1 uovo
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1/2 bicchiere di aceto bianco
- olio evo
- sale e pepe
- Unire il macinato, il pane ammollato, il prezzemolo, timo, sale e l’uovo;
- In un tegame con poco olio cuocere le polpette un pochino piatte e passate nella farina;
- Togliere le polpette ed aggiungere le verdure tagliate a bastoncino;
- Lasciare appassire leggermente e poi aggiungere sale e pepe;
- Aggiungere vino bianco ed aceto e lasciar in cottura per 2 minuti;
- Aggiungere la menta;
- Servire le polpette con le verdure;
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