Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei pisarei e fasò e l'anatra del vescovato per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
fagioli, petto d’anatra,indivia, spinaci,
lavorazione:
- Preparare i pisarei con farina ed uova;
- Preparare il brodo di verdure per scottare poi il pane;
- Fare un soffritto di cipolla,sedano e carota e poi aggiungere i fagioli;
- Aggiungere il concentrato e poi il brodo per terminare la cottura;
- In una padella far sciogliere del burro e poi aggiungere del pangrattato;
- Caramellare con del Porto il pepe verde e rosa, da usare per l’anatra;
- La carne di anatra cuocerla in padella con un filo d’olio e un rametto di rosmarino, dalla parte della pelle;
- Terminare la cottura in forno;
- Fare delle fettine di anatra e passarla in padella con il porto;
- Saltare l’indivia in una padella a parte;
- Terminare la cottura brasando con del brodo e miele;
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