cosa ci occorre:
1 litro d'acqua
qualche cucchiaiata di spumante
2 cucchiaiate di aceto balsamico
400 grammi di patate tonde di Napoli lessate
150 grammi di prosciutto cotto in una fetta unica
200 grammi di fagiolini lessati
200 grammi di petto di pollo lessato
50 grammi di colla di pesce
una carota lessata
sale e pepe
un uovo
(per la salsa)
4 cucchiai di maionese
2 cucchiai di aceto balsamico
lavorazione:
- mettiamo la gelatina in acqua fredda con lo spumante e l'aceto balsamico;
- mettiamola in una teglia lasciandola raffreddare e teniamola in frigo una ventina di minuti a rassodare;
- lessiamo le patate, i fagiolini, le carote e un uovo;
- disponiamo sullo zoccolo una fettina di uovo sodo disegnando una margherita formando i petali con le carote e lo stelo con i fagiolini;
- per tenere fermo il disegno ricopriamo di fette di patate;
- disponiamo anche tutti gli altri ingredienti ed inforniamo;
- serviamo con la salsa.
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