martedì 9 aprile 2013

LA PROVA DEL CUOCO - LA GARA DEI CUOCHI SQUADRA DEL PEPERONE RICETTA TAGLIOLINI GREZZI GRIGI AGLI ASPARAGI CON GUANCIALE E FONDUTA DI PECORINO E FILETTO DI MAIALE PORCHETTATO - 09\04\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei tagliolini grezzi grigi agli asparagi con guanciale e fonduta di pecorino e filetto di maiale porchettato per la gara dei cuochi con la squadra del peperone  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

 filetto di maiale, guanciale, indivia, formaggio, asparagi
lavorazione:

  • Preparare i tagliolini con uova e e farina;
  • Fare una riduzione di panna con uno scalogno e poi aggiungere il formaggio per fare la fonduta;
  • Sbollentare gli asparagi ed usare una parte per la crema;
  • Sbollentare la pasta e poi condire con la salsa di asparagi, impiattando su un fondo di fonduta;
  • Dividere la carne e fare un battuto si rosmarino e sesamo, facendo un rivestimento alle fettine di filetto, con una foglia di salvia;
  • Cuocere in padella con un filo d’olio;
  • Servire con l’indivia spadellata;
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