cosa ci occorre:
- 200 g di farina
- 1 kg di patate lessate
- 2 uova – sale q.b.
- pepe q.b. – noce moscata q.b.
- 40 g di farina
- 500 g di radicchio trevigiano
- 2 cucchiai d’olio evo
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- 1 bicchiere di vino di vino rosso robusto
- 30 g di pinoli – 50 g di burro
- sale, pepe, aglio, rosmarino e salvia q.b. per preparare un sale aromatico
- In una padella, mettere un filo d’olio ed uno spicchio d’aglio;
- Fare un trito di odori aglio, rosmarino e salvia per condire il radicchio trevigiano tagliato a listarelle;
- Aggiungere in padella il radicchio;
- Sbollentare le patate, togliere la buccia e schiacciarle;
- Unire con le patate con farina, sale, pepe, noce moscata, due uova
- Preparare una salsa di vino mettendo in padella il burro, farina e far fare una piccola schiumina;
- Aggiungere metà brodo e metà vino;
- Unire la salsa creata al radicchio trevigiano, a fuoco spento, aggiungendo pinoli, prezzemolo;
- Mettere sull’impasto steso il composto di radicchio con un po’ di formaggio ed arrotolare aiutandosi con il canovaccio messo sotto;
- Cuocere in acqua bollente per 1 oretta, lasciando anche il canovaccio;
- Ripassare in forno a 180°c per qualche minuto;
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