lunedì 15 aprile 2013

LA PROVA DEL CUOCO - LA GARA DEI CUOCHI SQUADRA DEL PEPERONE – PASSATI AL BURRO E LOMBO DI CONIGLIO CON ASPARAGI - 15\04\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei passati al burro e lombo di coniglio con asparagi per la gara dei cuochi con la squadra del peperone de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

 coniglio, prosciutto crudo, asparagi, maggiorino, bietoline
lavorazione:

  • Farcire con olive sminuzzate ed un pizzico di sale nel coniglio;
  • Arrotolare la carne e poi avvolgere nel prosciutto crudo, adagiando su carta da forno con carta stagnola;
  • Cuocere nel forno e poi terminare rosolando in padella;
  • Preparare un impasto di farina, e due uova per i passati al burro;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...