mercoledì 17 aprile 2013

LA PROVA DEL CUOCO - LA GARA DEI CUOCHI SQUADRA DEL PEPERONE LA RICETTA DEL FRITTO CROCCANTE RIPIENO CON SPUMA DI PATATE E MALTAGLIATI AL PESTO DI ERBETTA- 17\04\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del fritto ripieno con spuma di patate e maltagliati al pesto di erbetta per la gara dei cuochi con la squadra del peperone de la prova del cuoco?la proviamo?








lavorazione:
  1. tagliamo dei quadrati di carta forno da una teglia rivestita;
  2. grattugiamo del formaggio dove abbiamo ritagliato i quadrati per creare delle cialde;
  3. eliminaimo la carta forno ed inforniamo;
  4. sforniamole e avvolgiamole intorno a dei cilindri;
  5. bolliamo le patate e mixiamole con olio e erba cipollina;
  6. friggiamo i cannoli croccanti;
  7. soffriggiamo noci e prosciutto con burro   
  8. impastiamo farina e uova e tiriamo la sfoglia alla nonna papera per le mafalde;
  9. mantechiamo col soffritto.

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