sabato 13 aprile 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA GUIDO CASTAGNA CROSTATA CON LE FRAGOLE E IL CIOCCOLATO BIANCO - 13\04\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della crostata con le fragole e il cioccolato bianco con Guido Castagna  de la prova del cuoco?la proviamo?








lavorazione:

  1. scaldiamo 500 grammi di fragole con 100 di zucchero;
  2. frulliamole aggiungendo un pò di colla di pesce;
  3. prepariamo la frolla impastando 250 grammi di farina di riso con 100 grammi di zucchero a velo, 40 grammi di mandorle, 180 grammi di burro, un uovo e un tuorlo;
  4. rivestiamo lo stampo, bucherelliamolo ed inforniamo a 170° per 20 minuti;
  5.  aggiungiamo una goccia d'aceto balsamico nella salsa di fragole e stendiamola sulla base;
  6. uniamo cioccolato bianco e panna;
  7. uniamo un pò di panna alla crema pasticcera;
  8. uniamo le due creme;
  9. mettiamo un pò di lime;
  10. con la sacca creiamo un disco di crema e lasciamo rapprendere in frigo;
  11. mettiamo sulla crostata;
  12. decoriamo con spicchi di fragole  
  13.  
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...