cosa ci occorre:
uno spicchio d'aglio
4 cucchiai d'olio evo
pomodori pelati
sale
un cucchiaino di origano
un cucchiaino di prezzemolo
mozzarella
olive
lavorazione:
- mettiamo 4 cucchiai d'olio in un tegame con uno spicchio d'aglio;
- aggiungiamo dei pomodori pelati e saliamo;
- facciamo sobollire;
- mettiamo un cucchiaino di origano ed uno di prezzemolo;
- tagliamo la mozzarella a fettine e coliamola;
- tritiamo le olive nere;
- su ogni fettina di carne mettiamo mozzarella e olive ed arrotoliamo;
- mettiamo gli involtini nel sugo salandoli su entrambi i lati;
- copriamo col coperchio cuocendo a fuoco basso per 20 minuti
PER LE ALTRE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento