LA PROVA DEL CUOCO - LA GARA DEI CUOCHI SQUADRA DEL POMODORO LA RICETTA DELLE MAFALDE FRESCHE CON ANCIOVA E PORTAFOGLIO DELLO CHEF - 17\04\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle mafalde fresche con anciova (acciughe salate) e portafoglio dello chef per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro de la prova del cuoco?la proviamo?
lavorazione:
- farciamo il portafoglio con ragusano e prosciutto cotto ed inforniamo;
- tritiamo del prezzemolo e condiamo le acciughe con dell'aglio;
- aggiungiamo pinoli e concentrato di pomodoro;
- condiamo le mafalde;
- prepariamo la cipolla rossa, la ruchetta, la scorzetta d'arancia ed il finocchio per l'insalata di accompagnamento al portafoglio dello chef .
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento