cosa ci occorre:
pere
pecorino
noci
un limone
erba cipollina
sale
pepe
lavorazione:
- mondiamo le pere e tagliamole a cubetti eliminando il torso;
- condiamole con gocce di limone, scirza di limone grattugiata, un pizzico di sale e pepe;
- grattugiamo il pecorino;
- aggiungiamo dell'erba cipollina tritata e i gherigli di noce;
- mescoliamo bene;
- in un coppa pasta formiamo le tartare direttamente nel piatto su cui le serviremo;
- guarniamo con miele di castagno, pere e noci
PER LE ALTRE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento