giovedì 20 dicembre 2012

RICETTA MANDORLE AL CIOCCOLATO BIANCO

Buon sabato miei cari lettori, oggi per voi una ricetta davvero semplicissima e velocissima che si conserva anche a lungo, delle squisite mandorle ricoperte di cioccolato bianco; vediamo come procedere;
cosa ci occorre:

500 grammi di mandorle 
500 grammi di cioccolato bianco

lavorazione:

  1. per prima cosa tostiamo le mandorle; 
  2. sciogliamo a bagnomaria il cioccolato; 
  3. quando sarà ben fuso diminuiamo la fiamma e ci versiamo dentro le mandorle;
  4. rivestiamo il nostro piano da lavoro con della carta alluminio; 
  5. amalgamiamo bene le mandorle al cioccolato e con un cucchiaino prendiamole singolarmente ed adagiamole sulla carta; 
  6. durante quest'operazione terremo la fiamma dolce;
  7.  lasciamo che si asciughino per bene, poi le conserveremo in una scatola di latta                       ET VOILA'  PER ALTRE RICETTE CLICCATE QUI     

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...