Benvenuti amici, che ne dite di questo "menù buffet del 25", in cui Benedetta Parodi ci propone il cotechino in galera, il panettone igloo, i cannelloni con crema di zucca, ed infine i blinis di castagne. Seguiamo insieme la puntata!
PER LE ALTRE PUNTATE CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Pagine
- Home page
- LE RICETTE DI DANI
- LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
- I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
- LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
- LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
- LE RICETTE DI GUSTO - TG5
- LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
- LE RICETTE DI DETTO FATTO
- LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
- LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
- LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
- LE RICETTE DI SAMYA
- RICETTE NATALIZIE
- LE RICETTE PER SAN VALENTINO
- LE RICETTE DI MOLTO BENE
martedì 18 dicembre 2012
BENEDETTA PARODI - MENU' BUFFET DEL 25 - PUNTATA DEL 18\12\2012
Etichette:
Benedetta Parodi,
blinis di castagne,
cannelloni con crema di zucca,
cotechino in galera,
la7,
menù benedetta,
panettone igloo,
puntata menù buffet del 25,
ricetta
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento