Benvenuti amici, che ne dite di questo "menù prima della grande abbuffata", in cui Benedetta Parodi ci propone l'insalata di mare speciale, lo sfumato di pesce allo chemin blanc, i garganelli zafferano e cernia, ed infine i kourabiedes. Seguiamo insieme la puntata!
PER LE ALTRE PUNTATE CLICCATE QUI
PER LE ALTRE RICETTE DI BENEDETTA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Pagine
- Home page
- LE RICETTE DI DANI
- LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
- I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
- LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
- LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
- LE RICETTE DI GUSTO - TG5
- LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
- LE RICETTE DI DETTO FATTO
- LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
- LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
- LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
- LE RICETTE DI SAMYA
- RICETTE NATALIZIE
- LE RICETTE PER SAN VALENTINO
- LE RICETTE DI MOLTO BENE
giovedì 13 dicembre 2012
BENEDETTA PARODI - MENU' NATALE AL CALDO - PUNTATA DEL 12\12\2012
Etichette:
Benedetta Parodi,
garganelli zafferano e cernia,
insalata di mare speciale,
kourabiedes,
la7,
menù benedetta,
puntata meù Natale al caldo,
ricetta,
sfumato di pesce allo chemin blanc
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento