Benvenuti amici, che ne dite di questo "menù Natale in famiglia", in cui Benedetta Parodi ci propone l'agnello ripieno, il pilaf in crosta di melagrana, il panettone gastronomico, ed infine la crema inglese al torroncino. Seguiamo insieme la puntata!
PER LE ALTRE PUNTATE CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Pagine
- Home page
- LE RICETTE DI DANI
- LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
- I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
- LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
- LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
- LE RICETTE DI GUSTO - TG5
- LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
- LE RICETTE DI DETTO FATTO
- LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
- LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
- LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
- LE RICETTE DI SAMYA
- RICETTE NATALIZIE
- LE RICETTE PER SAN VALENTINO
- LE RICETTE DI MOLTO BENE
giovedì 20 dicembre 2012
BENEDETTA PARODI - MENU' NATALE IN FAMIGLIA - PUNTATA DEL 20\12\2012
Etichette:
agnello ripieno,
Benedetta Parodi,
crema inglese al torroncino,
la7,
menù benedetta,
panettone gastronomico,
pilaf in crosta di melagrana,
puntata menù Natale in famiglia,
ricetta
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento