Benvenuti amici, che ne dite di questo "menù Natale alta cucina", in cui Benedetta Parodi ci propone i cuori di carciofo con capesante, il cous cous ai profumi mediterranei, i tranci di salmone e tonno in crosta di papavero, ed infine i mandarini ripieni di crema aromatizzata al mandarino. Seguiamo insieme la puntata!
PER LE ALTRE PUNTATE CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Pagine
- Home page
- LE RICETTE DI DANI
- LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI
- I MENU' DI BENEDETTA - PUNTATE
- LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO
- LE RICETTE DI FEDERICA DE DENARO - LA VITA IN DIRETTA
- LE RICETTE DI GUSTO - TG5
- LE RICETTE DE LA TERRA DEI CUOCHI
- LE RICETTE DI DETTO FATTO
- LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO
- LE RICETTE DI PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
- LE RICETTE DI CSABA SU REAL TIME
- LE RICETTE DI SAMYA
- RICETTE NATALIZIE
- LE RICETTE PER SAN VALENTINO
- LE RICETTE DI MOLTO BENE
mercoledì 19 dicembre 2012
BENEDETTA PARODI - MENU' NATALE ALTA CUCINA - PUNTATA DEL 19\12\2012
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento